Grauschnäpper Grauschnäpper Insekten sind die Hauptbeute Grauschnäppers. Nicht von ungefähr kommt seine frühere Bezeichnung... Insekten sind die Hauptbeute Grauschnäppers. Nicht von ungefähr kommt seine frühere Bezeichnung... Grauschnäpper Grauschnäpper Der Grauschnäpper brütet im Mai oder Juni. Seine Eier sind weißlich bis grünlich mit rotbraunen... Der Grauschnäpper brütet im Mai oder Juni. Seine Eier sind weißlich bis grünlich mit rotbraunen... Grauschnäpper Grauschnäpper Foto © Ingrid Roeschke Foto © Ingrid Roeschke Grauschnäpper Muscicapa striata Grösse : 14 cm Gewicht : 13-19 gr Vorkommen : Ganz Europa Lebensraum... Grauschnäpper Muscicapa striata Grösse : 14 cm Gewicht : 13-19 gr Vorkommen : Ganz Europa Lebensraum... Junge Grauschnäpper sind auf der Rückseite deutlich gefleckt. Junge Grauschnäpper sind auf der Rückseite deutlich gefleckt. Foto © Ingrid Roeschke Foto © Ingrid Roeschke Grauschnäpper Grauschnäpper Foto © Franz Schulte Foto © Franz Schulte Grauschnäpper Grauschnäpper Foto © Ingrid Roeschke Foto © Ingrid Roeschke Der Grauschnäpper ist wie sein Name sagt ein kleiner graubrauner Vogel mit heller Brust (mit dunklen... Der Grauschnäpper ist wie sein Name sagt ein kleiner graubrauner Vogel mit heller Brust (mit dunklen... Grauschnäpper Grauschnäpper Grauschnäpper Grauschnäpper Foto © Franz Schulte Foto © Franz Schulte Foto © Jana Kliche Foto © Jana Kliche Grauschnäpper Grauschnäpper Ästling Foto © Ästling, Foto © Grauschnäpper Grauschnäpper Der Grauschnäpper gehört zu den Zugvögeln. Er verlässt sein Brutgebiet Ende Juli bis Anfang... Der Grauschnäpper gehört zu den Zugvögeln. Er verlässt sein Brutgebiet Ende Juli bis Anfang... Foto © Ingrid Roeschke Foto © Ingrid Roeschke Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Nebensache Scharfe Sache von Christian Wöhrl . Permanenter... Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Nebensache , Scharfe Sache von Christian Wöhrl . Permanenter... Grauschnäpper Grauschnäpper Ästling Foto © Ästling, Foto © Grauschnäpper I Grauschnäpper I Grauschnäpper II Grauschnäpper II Der Grauschnäpper gehört zu den Zugvögeln. Er verlässt sein Brutgebiet Ende Juli bis Anfang... Der Grauschnäpper gehört zu den Zugvögeln. Er verlässt sein Brutgebiet Ende Juli bis Anfang...
Nächste »
Erweiterte Suche